219.ローストビーフ
10月に入ったしそろそろ
来年のおせちの計画を立てたいところ
去年(今年というべき?)は
初めて作ったので王道というか、純和風でした
だから次はちょっと邪道なものにしたいです
半分くらい洋風のものを入れようかと
でも何をすればいいか分からない
あんまり外し過ぎるとおせちの意味が無いし
ちゃんとやろうとすると食材が限られるし
うーん、どうしたものか
とりあえず今はハロウィンの仮装ネタを考えねば。
10月に入ったしそろそろ
来年のおせちの計画を立てたいところ
去年(今年というべき?)は
初めて作ったので王道というか、純和風でした
だから次はちょっと邪道なものにしたいです
半分くらい洋風のものを入れようかと
でも何をすればいいか分からない
あんまり外し過ぎるとおせちの意味が無いし
ちゃんとやろうとすると食材が限られるし
うーん、どうしたものか
とりあえず今はハロウィンの仮装ネタを考えねば。